章金莱(六小龄童)的博客
凤凰博报 由你开始
http://liuxiaolingtong.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

伯父七龄童署名权官司终审判决胜诉

2015-03-16 10:00:29 编辑 删除

归档在 我的日志 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

  我曾先后于2012年3月、2014年7月就伯父七龄童是否为绍剧《孙悟空三打白骨精》的原始编剧和导演之一而进行的官司诉讼发表博文《伯父七龄童是绍剧<三打白骨精>的原始编剧、导演》《“活八戒”遇不平  我后人求公道》 ,得到了网民们支持,现在浙江省高院终审判决胜诉。


   我国是民主法治的国家,感谢浙江省高法的秉公裁决,海内外观众会永远记得伯父七龄童编剧、导演的绍剧《孙悟空三打白骨精》。


伯父七龄童


绍剧《孙悟空三打白骨精》剧本


绍剧电影《孙悟空三打白骨精》DVD



七龄童在绍剧电影《孙悟空三打白骨精》中饰猪八戒



绍剧电影《孙悟空三打白骨精》剧照,左起:小传令猴(小六龄童饰)、孙悟空(六龄童饰)、猪八戒(七龄童饰)



绍剧《狮子楼》剧照,七龄童饰武松,六龄童饰西门庆(摄于新中国成立前)


   本博文归六小龄童版权所有,没有书面授权许可,任何网站、媒体及个人博客不要转载、摘登本博文中任何原创文章、照片(美猴网除外),向杂志荐稿也要先征得本人同意。未经授权及签订协议,任何出版社不得将本博客文章集结出版,谢谢支持,敬请理解。取得授权请发邮件:guojie417@163.com 。


有不一样的发现

0
上一篇 << 致全英学联的一封公开信      下一篇 >> 致牛津中国学生学者联谊会的公开…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

章金莱(六小龄童)

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信